|
Tag
|
Ind1
|
Ind2
|
Isi
|
|
001
|
|
|
INLIS000000000012153
|
|
005
|
|
|
20180903054611
|
|
007
|
|
|
ta
|
|
008
|
|
|
180903################g##########0#ind##
|
|
020
|
#
|
#
|
$a 978-602-99881-9-0
|
|
035
|
#
|
#
|
$a 0010-0918000014
|
|
082
|
#
|
#
|
$a 641.4
|
|
084
|
#
|
#
|
$a 641.4 MAL s
|
|
100
|
0
|
#
|
$a M. Alex S.
|
|
245
|
1
|
#
|
$a Sukses dengan Usaha Telur Asin & Telur Aneka Rasa : $b Telur Itik Berkualitas Baik Berasal dari Itik Organik (Itik yang Diumbar), Kualitas Telur Akan Sangat Menentukan Rasa Atau Produk Telur Asin dan Telur Aneka Rasa yang Dihasilkan /$c M. Alex S. ; editor Ari
|
|
250
|
#
|
#
|
$b Cet. 1
|
|
260
|
#
|
#
|
$a Yogyakarta :$b Pustaka Baru Press,$c 2011
|
|
300
|
#
|
#
|
$a viii, 148 hlm. : $b ilus. ; $c 20 cm.
|
|
440
|
#
|
#
|
$a SERI PENGOLAHAN MODERN
|
|
504
|
#
|
#
|
$a Biblio. : hlm. 147-148
|
|
650
|
#
|
#
|
$a PENGAWETAN MAKANAN
|
|
700
|
0
|
#
|
$a Ari
|
|
850
|
#
|
#
|
$a Perpusdakedirikota
|
|
990
|
#
|
#
|
$a 0038011/PU-KDR/HD/2018
|