
| Judul | Pembuatan Garam Rakyat dengan teknologi geomembran / A. Unjiya ; editor Haqi |
| Pengarang | A. Unjiya Haqi |
| EDISI | Cet.1 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Salma Idea, 2017 |
| Deskripsi Fisik | 119 hlm. :ilus. ;20,5 cm. |
| ISBN | 978-602-70501-8-1 |
| Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
| Catatan | Lampiran Biblio. : hlm.103-104 |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000031950 | 664 UNJ p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
| 00000031951 | 664 AUN p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000012635 | ||
| 005 | 20210210110919 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 210210################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-70501-8-1 |
| 035 | # | # | $a 0010-1218000244 |
| 082 | # | # | $a 664 |
| 084 | # | # | $a 664 AUN p |
| 100 | 0 | # | $a A. Unjiya |
| 245 | 1 | # | $a Pembuatan Garam Rakyat dengan teknologi geomembran /$c A. Unjiya ; editor Haqi |
| 250 | # | # | $a Cet.1 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Salma Idea,$c 2017 |
| 300 | # | # | $a 119 hlm. : $b ilus. ; $c 20,5 cm. |
| 500 | # | # | $a Lampiran |
| 504 | # | # | $a Biblio. : hlm.103-104 |
| 650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
| 700 | 0 | # | $a Haqi |
| 850 | # | # | $a Perpusdakedirikota |
| 990 | # | # | $a 039900/PU-KDR/HD/2018 |
| 990 | # | # | $a 039900/PU-KDR/HD/2018 |
| 990 | # | # | $a 039901/PU-KDR/HD/2018 |
| 990 | # | # | $a 039901/PU-KDR/HD/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :