
| Judul | Teknik Membuat Abon, Acar dan Bakso / Nasin El Kabumaini |
| Pengarang | Nasin El Kabumaini |
| EDISI | Cet. 2 |
| Penerbitan | Bandung : PT Puri Pustaka, 2010 |
| Deskripsi Fisik | 56 hlm ;18 cm. |
| ISBN | 9786029571400 |
| Subjek | OLAHAN MAKANAN |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000036649 | 641.4 NAS t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000015148 | ||
| 005 | 20200914101023 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 200914###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 9786029571400 |
| 035 | # | # | $a 0010-0920000081 |
| 082 | # | # | $a 641.4$2 [22] |
| 084 | # | # | $a 641.4 NAS t |
| 100 | # | # | $a Nasin El Kabumaini |
| 245 | 1 | # | $a Teknik Membuat Abon, Acar dan Bakso /$c Nasin El Kabumaini |
| 250 | # | # | $a Cet. 2 |
| 260 | # | # | $a Bandung :$b PT Puri Pustaka,$c 2010 |
| 300 | # | # | $a 56 hlm ; $c 18 cm. |
| 650 | # | # | $a OLAHAN MAKANAN |
| 850 | # | # | $a Perpusdakedirikota |
| 990 | # | # | $a 0305458/PU-Kdr/Hd/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :