
| Judul | Pengetahuan Tata Hidang / / Ardjuno Wiwoho, S.Sos |
| Pengarang | Wiwoho, Ardjuno |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | Jakarta : Erlangga, 2008 |
| Deskripsi Fisik | 92 hlm :Ilus. ;26 cm |
| ISBN | 9789790157125 |
| Subjek | HIDANGAN MAKANAN |
| Catatan | Bibl;io.: hlmhlm 92 |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000038230 | 642 WIW p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
| 00000047216 | 642 WIW p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000016240 | ||
| 005 | 20210118104104 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 210118###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 9789790157125 |
| 035 | # | # | $a 0010-0121000373 |
| 082 | # | # | $a 642$2 [22] |
| 084 | # | # | $a 642 WIW p |
| 100 | # | # | $a Wiwoho, Ardjuno |
| 245 | 1 | # | $a Pengetahuan Tata Hidang / /$c Ardjuno Wiwoho, S.Sos |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Erlangga,$c 2008 |
| 300 | # | # | $a 92 hlm : $b Ilus. ; $c 26 cm |
| 500 | # | # | $a Bibl;io.: hlmhlm 92 |
| 650 | # | # | $a HIDANGAN MAKANAN |
| 850 | # | # | $a Perpusdakedirikota |
| 990 | # | # | $a 20805/PU-KDR/HD/2009 |
| 990 | # | # | $a 21648 (012369) /PU-KDR/HD/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :