
| Judul | Variasi olahan makanan dengan bahan dasar singkong / Yani Heryani ; editor Ugan T. Aceng |
| Pengarang | Yani Heryani Ugan T. Aceng |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | Bandung : Pringgandani, [ s. a ] |
| Deskripsi Fisik | 77 hlm. :ilus. ;21 cm |
| Subjek | MASAKAN SINGKONG |
| Catatan | Biblio. : hlm. 77 |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000023351 | 641.6 YAN v | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
| 00000024400 | 641.6 YAN v | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000009779 | ||
| 005 | 20170503111150.0 | ||
| 006 | |||
| 007 | |||
| 008 | |||
| 035 | # | # | $0010-051700000000014 |
| 082 | # | # | $a 641.6 $2 [22] |
| 084 | # | # | $a 641.6 YAN v |
| 100 | # | # | $a Yani Heryani $c S.Pd. |
| 245 | # | # | $a Variasi olahan makanan dengan bahan dasar singkong / $c Yani Heryani ; editor Ugan T. Aceng |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 260 | # | # | $a Bandung : $b Pringgandani, $c [ s. a ] |
| 300 | # | # | $a 77 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm |
| 500 | # | # | $a Biblio. : hlm. 77 |
| 650 | # | # | $a MASAKAN SINGKONG |
| 700 | # | # | $a Ugan T. Aceng |
| 850 | # | # | $a Perpudakedirikota |
| 990 | # | # | $a (31968)/PU-KDR/PP/2013 |
| 990 | # | # | $a 031969/PU-KDR/PB/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :